Lope de Vega, "Barlaán y Josafat", ed. Daniele Crivellari - Marco Presotto (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Lope de Vega, Barlaán y Josafat, edición de Daniele Crivellari.