Fernando Durán López (coord.), «Tras las huellas de Torres Villarroel. Quince autores de almanaques literarios y didácticos del siglo XVIII» - Cristina Rosario Martínez Torres (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review