Pode a criminologia escutar? - Jéssica Santiago Cury; Ana Carolina de Sá Juzo (Boletim IBCCRIM)
A proposta deste texto é questionar, a partir de nossa revisão de literatura narrativa, e enquanto pesquisadoras localizadas em locais de privilégios, se podemos escutar as vozes que ecoam da marginalidade: suas demandas, questionamentos e anseios no que se refere à crítica criminológica. Assim, recorremos às epistemologias dos feminismos marginais conceituados por bell hooks, como uma forma de aporte teórico na tentativa de propor um deslocamento analítico e, assim, pensar horizontes dentro campo da crítica criminológica.