El registro de mamíferos terrestres del Mesozoico y Cenozoico de Baja California - Ismael Ferrusquía-Villafranca; Víctor Torres-Roldán (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En este artículo se examina el registro paleomastozoológico de la Península de Baja California, y se le encuentra escaso, aunque significativo y potencialmente muy importante para entender la evolución geológico-paleontológica de la región y permite la calibración biocronológica de las faunas marinas y continentales… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.