Descripción anatómica del colgajo de pronador cuadrado en población Colombiana. Estudio cadavérico - Juan Felipe Gutierrez Pilonieta; Nahala Fahed Aborashed Amador; Camilo José Romero Barreto; José de la Hoz (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano)
Introducción Existe un incremento en el uso del pronador cuadrado (PQ) como colgajo funcional para reconstrucciones faciales y en miembro superior predominantemente, basado en el pedículo de arteria y nervio interóseo anterior, no obstante la literatura con relación a las dimensiones de los componentes del mismo, aunque creciente, es escasa especialmente en población Latinoamericana. Por lo cual se realizó la descripción morfológica de las dimensiones del músculo, arteria, nervio y venas concomitantes.