Diversidad fitoecológica, biotípica y de procedencia en Miralrío. Comparación con la flora de La Alcarria Occidental de Guadalajara - Juan Javier García-Abad Alonso; Josep María Panareda Clopés (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.