Supervivencia en resecciones de cáncer de pulmón de células no pequeñas. Validez de la linfadenectomía - Orlando Silvio Rodríguez Martínez; Orestes Noel Mederos Curbelo; Miguel Emilio García Rodríguez; Miguel Alexander Concepción López; Sandra Moreno Perera; Evelio Ortega Abstengo (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: El muestreo y la linfadenectomía completa, complementan el acceso quirúrgico de afecciones torácicas al realizar linfadenectomías estándares o extendidas o su simple exéresis para biopsias. Su evaluación comparada con pacientes donde no se realizó linfadenectomía mediastinal permite definir la conducta en el enfermo con cáncer del pulmón.