Gestão da educação: inovação e mudança - Rica Schultz (Revista on line de Política e Gestão Educacional)
Este artigo tem por objetivo investigar os princípios da gestão da educação e sua eficácia no ambiente escolar. Analisa a necessidade de um projeto políticopedagógico possível que viabilize a prática profissional coletiva e discute os aspectos multidimensionais das inovações e das mudanças em gestão da educação.