Expansión del espacio urbano. Análisis de elementos conceptuales en el estudio de la Región Metropolitana de Buenos Aires * - Ezequiel Acsebrud; Gonzalo Barrios García; Victoria D’hers (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. . . .