Megafósiles de coníferas del Tríasico Tardío y del Cretácico Tardío de México y consideraciones generales sobre las coníferas mesozoicas de México - Reinhard Weber (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Colectas realizadas entre 1970 y 1979 en las Formaciones Santa Clara (Triásico Superior, Sonora) y Olmos (Maestrichtiano, Coahuila), permiten incrementar el conocimiento de las coníferas fósiles de México… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.