La noia dell'adolescente durante il ricovero ospedaliero: revisione della letteratura - Iryna Zavadina; Stefania Mondini; Sonia Lomuscio; Greta Ghizzardi; Domenico Scognamiglio; Giuseppina Ledonne; Raffaella Gualandi; Stefano Maiandi (Dissertation Nursing)
Introduzione L’adolescenza è una fase di sviluppo caratterizzata da cambiamenti fisici, psicologici e sociali significativi. Durante il ricovero ospedaliero, gli adolescenti sono particolarmente vulnerabili, sperimentando spesso noia e disagio emotivo. Questa revisione si propone di analizzare i determinanti della noia durante il ricovero e di identificare strategie per attenuarla.