الملفة الإستراتيجية ودورها في الحد من فقدان الذاكرة التنظيمية دراسة تحليلية لعينة من الآراء العاملين في مشفى الزهراء التعليمي- النجف الاشرف - هاشم فوزي العبادي; محمد عبد الحسين عجمي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
إنَّ فقدان الذاكرة التنظيمية أثناء عمل منظمات الاعمال وعدم الاستفادة من تعلمها التنظيمي في وقت قصير، جعل من موضوعة الملفة الإستراتيجية أكثر أهمية من أي وقت مضى في استرجاع الذاكرة التنظيمية.