Aportes al conocimiento sobre el origen botánico de las reservas de polen de Plebeia mansita (Apidae, Meliponini) en las Yungas de Jujuy, Argentina. - Fabiana M. Castro; Fabio F. Flores; Ana C. Sánchez (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica)
Introducción y objetivos: Plebeia mansita es una especie de abeja endémica de las Yungas, cuyas colonias se alojan en huecos de árboles vivos. Para conocer los recursos botánicos que contribuyen a la dieta de sus colmenas, se recurre a estudios palinológicos de las reservas de polen.