La distribución del carbono y sus compuestos en la naturtaleza. Fundamento de la geoquímica de Carbono - C. Arredondo M; I. Palacio R. (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
La composición química de los petróleos se integra en la naturaleza aún antes de la formación de ellos como tales, es decir cuando las sustancias líquidas que los componen no se han separado de la masa orgánica inicial… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.