Nota introdutória - Eduardo J. R. Santos (Psychologica)
Em Dezembro de 1988 publicou-se o primeiro número da revista Psychologica. Decorreram, entretanto, 20 anos de edição ininterrupta, contabilizando até agora 49 volumes (não contando números extra-série). Neste número 49 quisemos apenas comemorar esta efeméride dos 20 anos de publicação através do simbolismo singelo de uma encadernação renovada!