Storytelling como estrategia para el desarrollo de competencias investigativas en estudiantes universitarios - Jenny Rosalyn Huerta León; Jhonnel Samaniego Joaquin; Herbert Robles Mori; Nestor Flores Rodríguez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La situación de estudiantes universitarios adultos que trabajan presenta desafíos, como la gestión del tiempo, las responsabilidades familiares y la motivación. El storytelling puede mejorar las competencias investigativas de estudiantes de Farmacia y Bioquímica en una universidad privada de Lima.