Acerca de unas estructuras lineales en los alrededores de Atlacomulco, Estado de México - Morrison Limon Boyce (Anales de Antropología)
El presente artículo presenta una descripción y posible interpretación de una serie de estructuras que fueron descubiertas en los alrededores de Atlacomulco, Estado de México. Tentativamente el autor las ubica cronológicamente hacia el Postclásico Temprano y sugiere que pudieron tener alguna relación con prácticas agrícolas.