Khemvirg Puente Martínez, Cómo se decide el gasto público en México. Congreso y proceso presupuestario durante la democratización (1994-2016), México, 2017, UNAM/ Ediciones La Biblioteca, 356 pp. - Adriana Del Rosario Báez Carlos (Perfiles Latinoamericanos)
Consultar texto.