A new species of Agnathosia Amsel, 1954 from China (Lepidoptera: Tineidae, Meessiinae) - Y. L. Xiao; H. H. Li (SHILAP)
Se describe una nueva especie, a saber Agnathosia obisagittalis Xiao & Li, sp. n., basándose en ejemplares recogidos en China. Se proveen fotografías del adulto y la genitalia del macho, así como un dibujo de la venación.