O Papel da Amigdalectomia na Síndrome de PFAPA: Revisão da Literatura e Estudo Retrospetivo - Pedro Gomes; Sílvia Duarte Costa; Ana Isabel Gonçalves; Paula Azevedo; Delfim Duarte (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: Revisão da literatura e comparar a efetividade da terapêutica farmacológica com a amigdalectomia na remissão da doença.