Beatriz Colombi (Coord.), Diccionario de términos críticos de la literatura y la cultura en América Latina.Buenos Aires, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), 2021, 556 páginas - María Lucila Fleming (Orbis Tertius)
Reseña de Beatriz Colombi (Coord.), Diccionario de términos críticos de la literatura y la cultura en América Latina. Buenos Aires, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), 2021, 556 páginas