Redefiniciones latinoamericanas sobre el diseño, la cultura visual y la memoria gráfica - Verónica Devalle (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Dez ensaios sobre memoria gráfica.