El texto interminable: del análisis literario a la técnica de traducción - María del Carmen Moreno Paz (Trans)
Reseña de El texto interminable: del análisis literario a la técnica de traducción Carlos Fortea Madrid, Guillermo Escolar (Colección Babélica), 2022, 104 págs.