مهارات التدبر التطبيقية - محمد بن عبدالعزيز العواجي (Tadabbur Journal)
التدبر عملية علمية تفاعلية تمر في مراحل و خطوات تهدف إلى إيجاد أثر علمي وعملي للآية التي بدأت عملية التدبر من أجلها. ومن الملاحظ أن هناك العديد من الأساليب والوسائل والمهارات التي تساعد على تدبر القرآن بشكلٍ إيجابي.