Posibilidades educativas de la wiki - Francisco Mora-Vicarioli (Tecnología en Marcha)
El artículo presenta el recurso wiki como una herramientaflexiblequeaportagrandesposibilidades a la educación. Su principal característica es que permite a un conjunto de usuarios interactuar de forma asincrónica para crear algún tipo de contenido y que cada uno puede agregar, quitar o editar los aportes propios o de los demás.