Recomendações quanto ao uso de drogas imunomoduladoras na esclerose múltipla: o consenso do BCTRIMS Recommendations for the use of immunomodulatory drugs in multiple sclerosis: the BCTRIMS consensus - CHARLES PETER TILBERY; MARCOS AURÉLIO MOREIRA; MARIA FERNANDA MENDES; MARCO AURÉLIO LANA-PEIXOTO (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após breves considerações a respeito da evolução clínica e diagnóstico na esclerose múltipla, os membros do BCTRIMS fazem algumas recomendações no uso de drogas imunomoduladoras no tratamento desta doença. After brief considerations about clinical course and diagnosis in multiple sclerosis, the members of the BCTRIMS present some recommendations for the use of the immunomodulatory drugs in the treatment of this disease.