Contribution to the Description of Pupae of the Western Palaearctic Noctuidae (Lepidoptera: Noctuidae) - J. Patocka; M. Turcáni (SHILAP)
En este trabajo se da la descripción de la crisálida de algunos Noctuidae (subfamilias Plusiinae, Acontiinae, Eublemminae y Bagiarinae) del Paleártico occidental. Se describen los componentes de cuatro subfamilias, cuatro géneros y se dibujan las principales características morfológicas de las crisálidas. Se describen las principales diferencias de las especies de los noctuidos previamente relacionadas. Se discute el punto de vista, la posición y el estatus sistemático de la morfología de sus crisálidas.