Primer registro del género Mellinus (Hymenoptera: Sphecidae) en Colombia - Fernández C. Fernando; Menke Arnold S. (Caldasia)
Uno de los taxones menos conocidos de Sphecidae (Hymenoptera: Apoidea) es Mellinus Fabricius, género que en el pasado llegó a tener categoría de subfamilia (Bohart & Menke 1976), pero que ahora comprende una tribu, Mellinini, dentro de la subfamilia Nyssoninae (Menke & Fernández 1996). Al parecer,  las hembras de este género capturan moscas del estiércol cerca a excrementos de mamíferos en el campo, y hacen sus nidos en el suelo (Evans 1989).