La Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible en América Latina y el Caribe: implicaciones, avances y desafíos - Analilia Huitrón; Guillermo Santander (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
Los ODS: una nueva agenda de desarrollo más adaptada a la realidad latinoamericana