YOLANDA CONGOSTO MARTÍN (coord.) (2011): Monográfico sobre «La prosodia en lenguas y variedades en el ámbito iberorrománico», Revista Internacional de Lingüística Iberoamericana, 17. (Estudios de Fonética Experimental)
To be added.