ID 111 Tratamento hormonal pós-operatório para prevenção de recorrência de endometriose: uma meta-análise em rede - Mariana Millan Fachi; Erika Maria Henriques Monteiro; Haliton Alves Oliveira Junior; Rosa Camila Lucchetta (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução