Digitale Fragmentierung – Die Implosion diskursiver Räume - Jens Holze (Medienimpulse)
Der medienkompetente Beitrag von Jens Holze fasst für die Leser*innen der MEDIENIMPULSE die grundlegenden Thesen des kanadischen Medientheoretikers Herbert Marshall McLuhan zusammen, diskutiert dabei die Re-Tribalisierung im Global Village und führt so Problemlagen der aktuellen Demokratietheorie vor Augen.