THE SCIENTIFIC PRODUCTION IN THE HISTORY OF NURSING IN SCIENTIFIC INITIATION CONFERENCES OF UNIRIO (2002-2009) - Giselle Ferreira de Souza; Wellington Mendonça de Amorim; Gertrudes Teixeira Lopes (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A produção cientifica em Historia da Enfermagem nas Jornadas de Iniciação Científica da UNIRIO (2002-2009)