القوى البشریة العاملة فی مرافق معلومات قطاع الفنون التشکیلیة - میرفت محمد عبد الحلیم (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تعرض هذا البحث لواقع العنصر البشری بمرافق معلومات قطاع الفنون التشکیلیة، و التی بلغ عددها 21 مرفق معلوماتی، من حیث أجناسهم، و نوعیاتهم، و مؤهلاتهم و تخصصاتهم، و العناصر الإداریة القائمة على رأس هذه المرافق و توجهاتهم فی إداراتها، و وسائل التنمیة المهنیة و البرامج التدریبیة، و آرائهم فی مدى الإفادة من هذه البرامج، و أخیرا مقترحاتهم حول وسائل الإعداد المهنی و تطویر المهارات.