Las tribus y géneros de escrofulariáceas representados en austro-américa y su distribución geográfica - Genevieve Dawson (Revista del Museo de La Plata)
El presente trabajo consiste en una revision de los géneros de Escrofulariáceas de Austro·América. Se formulan en él consideraciones sobre hábitats y dispersión, se consideran las relaciones taxonómicas y se agrega una clave confeccionada para distinguir las tribus. Después de una descripción de las tribus, se analizan los géneros, presentando d'atos acerca de sus respectivos números de especies y acerca de su distribución. En la parte final, mediante el empleo de mapas, se comenta la actual distribución geográfica de todos los géneros austro·americanos.