Nota Editorial - Lisandro Pérez Hernández (Revista Relaciones Internacionales)
Esta edición especial correspondiente al volumen sexto de la Revista de Relaciones Internacionales es un reflejo del esfuerzo sostenido y de la calidad indiscutible de la especialización en MEAL. Las investigaciones presentadas aquí no solo son un testamento del talento y la dedicación de nuestros estudiantes, sino que también representan un aporte significativo al campo del desarrollo y la cooperación internacional. Con cada artículo, con cada proyecto y con cada nueva edición de la especialización, reafirmamos nuestro compromiso con la educación de calidad y con la creación de un impacto positivo y duradero en El Salvador.