¡Qué historia tan historieta! - Josué Antonio Araiza Segura; Yolanda Rubín Suárez; Miguel Ángel Rubín; Susana Gómez Navarro; Eduardo Gómez Navarro (Entretextos)
En esta ocasión se presentan tres historietas, tres enfoques, tres relecturas de la historia de México que nos ayudan a reinterpretar el presente del país. Los trabajos fueron elaborados por los artistas plásticos Josué Antonio Araiza Segura, Yolanda Rubín Suárez y Miguel Ángel Rubín, y Susana y Eduardo Gómez Navarro. Cada una de las historietas aborda temas históricos desde perspectivas únicas y ofrece una rica narrativa visual para reflexionar sobre los valores y desafíos históricos de México.