EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Júlio César Rodrigues da Costa; Yago Antonio de Oliveira Morais (Kínesis)
É com grande satisfação que a Revista Kínesis – Revista de Estudos dos Pós- Graduandos em Filosofia da Unesp/Marília vem a público anunciar mais um número. Em seu volume 10, número 25, a Kínesis conta com 19 artigos, correspondendo às mais variadas temáticas de investigação filosófica.