Efektifitas Ekstrak Immersi Spirulina platensis sebagai Imununostimulan terhadap Jumlah Splenik Melanomacrophage Center (MMC) pada Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) yang diinfeksi Aeromonas hydrophila [Effectiveness of Spirulina platensis Extract Immersion as Immunostimulant To Number of Splenic Melanomacrophage Centers in Gouramy Fish (Osphronemus gouramy) Infected with Aeromonas hydrophila] - Iga Wahyu Aditya; Arimbi Arimbi (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak