Seguridad social y sistemas previsionales en América Latina - Ana Isabel Solano-Brenes (Tecnología en Marcha)
Este artículo pretende comunicar el resultado de una investigación sobre la Seguridad Social y los sistemas previsiones, desde sus orígenes en la edad media, su transformación en la Revolución Industrial, así como los diversos sistemas que se desarrollan hasta dar paso a los llamados Sistemas Previsionales como uno de los aspectos más importantes de la Seguridad Social.