Los clubes del Partido Revolucionario Cubano en Jamaica - Karel Pérez Ariza (Islas)
Introducción: Los estudios sobre el Partido Revolucionario Cubano han ocupado parte esencial dentro de la historiografía cubana en torno a las luchas independentistas. No obstante, se han centrado en el análisis de su organización y funcionamiento en suelo estadounidense.