Revista Extensão e Cidadania - Gleide Magali Lemos Pinheiro (Revista Extensão & Cidadania)
Com o início de uma nova gestão da Reitoria da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia em junho de 2018, assumimos a Pró-Reitoria de Extensão e Assuntos Comunitários pasta responsável pela Revista Extensão e Cidadania e coube a mim a tarefa de fazer o Editorial do primeiro volume da referida revista a ser publicado na nossa gestão que, na realidade acabou representando os volumes 1 e 2 de 2018