Metodología de las ciencias sociales, Vol. II - Susana Hernández Michel (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Boudon, Raymond y Lazarsfeld, Paul, Metodología de las ciencias sociales Vol. II, Análisis empírico de la casualidad, Traducción de Jaume Melendres, Barcelona, Ed. Laia, 1974, 377 pp.