Pengaruh pengetahuan, sosialisasi, dan sanksi pajak terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi di surakarta - Nabila Irsya Khoirunnisa; Yuanita Ayu Marwati; Rhomadani Putriani Devitasari; Rini Handayani (Akuntansi dan Teknologi Informasi)
Purpose – This study aims to analyze the effect of tax knowledge, tax socialization, and tax sanctions on compliance of individual taxpayers in Surakarta.