تأثير تمرينات التدريب العقلي (الذهني) المباشر والغير مباشر في تنمية بعض المهارات الهجومية لطالبات كلية التربية البدنية بكرة السلة - رشا عبد الرزاق عبد سهيل (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
جاءت أهمية البحث في النهوض بمستوى لعبة كرة السلة ابتداء من القاعدة الأساسية وهي مرحلة التعلم الثانوي للمبتدئين من خلال زيادة التدريب النفسي والعقلي المصاحب للأداء واستمرارهم باللعب والأداء بالشكل الصحيح.