Angiofibroma juvenil:16 anos de experiência - Carla d'Espiney Amaro; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães; Lucian Rhadu; Nuno Santiago; João Olias (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Avaliação casuística do serviço de ORL do IPOLFG-EPE; definição da embolização prévia à cirurgia como factor predisponente para a persistência/recidiva do angiofibroma juvenil.