Allophyes corsica (Spuler, 1908) nueva especie para la fauna de España (Lepidoptera: Noctuidae, Psaphidinae) - J. J. Guerrero; M. Garre; R. M. Rubio; A. S. Ortiz (SHILAP)
Se cita por primera vez el noctuido Allophyes corsica (Spuler, 1908) en el norte de la Península Ibérica, por lo que se amplía su distribución conocida. Los ejemplares estudiados han sido capturados en el Valle de Arán, en el Pi- rineo de Lérida, donde vuela a finales de octubre.