Características epigenéticas en cráneos aborígenes de Cuba - Manuel Rivero de la Calle (Anales de Antropología)
En esta investigación se analizó  una colección de 24 cráneos, con la técnica de Berry y Berry (1937), los cráneos pertenecen a la colección del Museo de Montané de La Habana Cuba, los resultados muestran una diferencia importante en comparación con otros grupos preagroalfareros de esta región.