Información Periodística visual: las grandes redes mundiales de distribución de infográficos - GONZALO PELTZER; JOSÉ FRANCISCO SÁNCHEZ (Cuadernos.info)
¿Escuchó alguna vez que una imagen vale más que mil palabras? Puede sonarle demasiado conocido, pero desde hace algunos años, este aforismo ha cobrado nueva vida en la prensa diaria y periódica. Hasta se ha inventado una palabra para designar a esos dibujos hechos en computadores y que a veces pueden informar y explicar mucho mejor que un texto: "infográficos".