Educação Infantil: possibilidades de encontros e encantos - Arline Silveira (Zero-a-seis)
Com esta melodia tão doce cantada pelo grupo Maternal IIB, iniciamos nossas reflexões analisando o que foi observado no Centro de Educação Infantil Nossa Senhora da Boa Viagem Este texto analítico é resultado da disciplina Estágio Supervisionado em Educação Infantil I, fruto das reflexões feitas no período de observação. Observação essa, realizada no semestre 2009/2, sob a orientação da Professora Moema de Albuquerque Kiehn, no grupo Maternal IIB, que era composto de 15 crianças, 12 meninos e 3 meninas com a faixa etária de 3 anos de idade.